shiyucheng 发表于 2023-1-19 08:37:34

请问这个短接是什么意义

请问这个短接是什么意义

caosix 发表于 2023-1-19 13:37:33

: 我也等 商家来回答 呢 !!:L 顺便问【为何 没有 “步进马达 版本 的 ROS + 激光雷达”】出售 ??

shiyucheng 发表于 2023-1-19 16:11:36

caosix 发表于 2023-1-19 13:37
: 我也等 商家来回答 呢 !! 顺便问【为何 没有 “步进马达 版本 的 ROS + 激光雷达”】出售 ??

接上这个蜂鸣器才响

WHEELTEC_WU 发表于 2023-1-28 14:56:11

没接这两个跳帽线的话,32程序下载不了

WHEELTEC_WU 发表于 2023-1-28 15:27:31

caosix 发表于 2023-1-19 13:37
: 我也等 商家来回答 呢 !! 顺便问【为何 没有 “步进马达 版本 的 ROS + 激光雷达”】出售 ??

目前暂时确实没有对应的版本出售,不是说不能做,只是步进电机的工作原理(半闭环控制,加编码器有点赘余,不加编码器又检测不到丢步)决定不太好设计,您如果确实有对应的需求,可以联系我们商务讨论相关事宜哈

caosix 发表于 2023-1-28 16:05:57

WHEELTEC_WU 发表于 2023-1-28 15:27
目前暂时确实没有对应的版本出售,不是说不能做,只是步进电机的工作原理(半闭环控制,加编码器有点赘余 ...

:victory: 半闭环 其实也能站立,这个运动控制 不需要像
数控机床那么精确 ,反正 ROS 提供【宏观 闭环】不撞墙就行啦。
步进马达 改 为 大无刷马达 比较方便 。不用编码器 省事 。:victory:

WHEELTEC_WU 发表于 2023-1-29 10:56:01

caosix 发表于 2023-1-28 16:05
半闭环 其实也能站立,这个运动控制 不需要像
数控机床那么精确 ,反正 ROS 提供【宏观 闭环 ...

您可以联系我们的淘宝客服,说明需求噢
页: [1]
查看完整版本: 请问这个短接是什么意义